Цветы мне Здравствуй! - говорят... Цикл стихов

Валентина Полянина
                Цветы- вы искренность души
                Безбрежной Родины-России.
                В полях или в лесной глуши
                Вы слёзы родины немые.

                Георгий Родд

Недалеко от дома луг,
Цветной ковёр весной и летом,
Он был мой самый лучший друг,
Дарил весёлые букеты.

Гвоздик,ромашек хоровод
И колокольчиков соседство,
В послевоенный,трудный год
Девчушке украшали детство.

Любила луг свой с малых лет,
Цветы по изумруды ситца.
Душистый луговой букет
Я в сердце увезла в столицу.

И вот я вновь в родном краю,
Цветистый луг не изменился.
Как в детстве средь друзей стою,
Ах,как же часто ты мне снился.

Цветы мне"Здравствуй!"говорят.
И нашей встрече вижу рады.
Гвоздик,ромашек нежен взгляд...
Мне счастья большего не надо.