Чужая любовь

Краснова
Любить чужого страшный грех
Но кто сказал, что ты чужой
Кто придумал этот бред
Я шепчу себе: "Ты мой!"
Мне ты даришь нежность рук
Совсем забыв о той другой
Прикосновенья жарких губ
Всю жизнь хочу я быть я тобой
Но этот грех не только мой
Ты тоже грешен - не забудь
С ней живёшь, а спишь со мной
Тем самым разделив свой путь...
_________________(22 февраля 2002)