Не уходи

Краснова
Ты возьми мои ладони
И прижми к своей груди
Я прошу тебя, любимый
Никуда не уходи
Посмотри в мои глаза
И целуй пока я здесь
Удары сердца моего слушай
Рядом ты и их не счесть.
____________(14 марта 2002)