Не влюблюсь

Краснова
"Не влюблюсь!" - я тебе обещала
"Не влюблюсь!" - и сейчас говорю
Но я думаю, друг мой, ты знаешь,
Что скорее всего тебе вру
"Не ревную..." - тебе я твержу
Но почему-то щемит в груди
Когда ты с другой уходишь
А мне говоришь: "Позвони".
"Нет, я не плачу" - сквозь слёзы шепчу
Сердце моё не болит
Лишь где-то в душе огонёчком нетленным
Надежда на чудо горит.
________________________(11 мая 2002)