Сегодня звёзды светят по-другому

Ефим Алхимов
Сегодня звёзды светят по-другому,
Сегодня стали мы с тобой знакомы.
Луна в ночи впервые улыбнулась,
Когда душа моя твоей коснулась.

Я говорю тебе слова от сердца,
Чтобы в твоё скорей открылась дверца,
Я так давно мечтал найти такую,
В твои глаза своими атакую.

Шуршит листва под нашею подошвой,
Мы словно топчем раны жизни прошлой,
Мечты о будущем приходят быстро,
Лаская нежные души регистры.

Твоей улыбкой сердце заряжаю,
Твои ладони нежно согреваю.
Твою наивность просто обожаю,
Но говоря об этом, обижаю.