Московская Бондиана

Уллисс
Мозг выжигает февральское солнце!
- Надень Ray Ban  - так надо.
- Очень опасно - будь осторожен:
За каждым углом засада!

Крыши едут он звонкой капели
Трубы гремят басами.
Пройти,не ударив с ноги, невозможно.
Что будет? - увидите сами!

Грачи прилетели,скворцы на подлете
к северным нашим  пенатам.
Девушки скинули мокрые UGGI
И надевают PRADA.