Если смогу, убегу

Краснова
От любви цветы умирают
Не хочу я тебя любить
Свою душу - цветочек нежный
Жестоким обманом травить
Моё сердце - алая роза
Не желает измены знать
Моё тело ещё молодое
Не пристало ему погибать
В признания я не поверю
Я заставлю чувства молчать
Лучше одной, чем от боли
от любви от твоей умирать
Мне другого, увы, не надо
И с тобою больше я не могу
От тебя, от любви, от измены
Если смогу, убегу.
____________________(26 мая 2002)