Безумная ночь

Елена Орлова 48
Помнишь, той безумной ночью
Мы смотрели на мосты?
Бесконечность многоточий
И беззвучье красоты?

Помнишь, ты меня коснулся?
Звёзды неба под Луной?
Ты украдкой улыбнулся,
Обещая быть со мной…

Мосты неспешно разводились,
Только мы не разводили рук,
Наши сердца соединились,
Не предвещая нам разлук.

Но ночь сменил рассвет,
Луну мы взглядом провожали,
В мостах ночной растаял след,
Мы Солнце яркое встречали!

Прошло теперь немало лет!
Мосты неспешно разводились…
И я молю ночной тот след,
Чтоб наше сердце не разъединилось!

Храню беззвучье многоточий,
Помню… Помнишь? Вспомни ж ты!
Как тогда безумной ночью
Мы смотрели на мосты!…

19 февраля 2016 г.