Код Zero

Александр Белов Прохоров
(Текст песни)


1.
Я замерзаю, на улице холодно – спи домофон…
Код Zero.
Тачки мигая ворчат, просыпаются. Спамит айфон.
Battery low…

Я понимаю, что ты не услышал звонка. Случай? No!
Просто в замке у тебя заржавел чей-то ключ. Тебе всё равно…
И мне всё равно!

1R.
Кто-то не светит тебе в эту ночь! Слишком поздно, я знаю!
Просто спираль в моей лампе – застывшая в танце прямая!
Если не греет любовь, то наверное кем-то просрочена плата!
И если ты всё-таки Бог, то услышать же должен когда-то?

Как я пою, одна, в ночи.
Как я люблю. Луна молчи…

2.
Тень фонарей. Серебристые капли играют на ржавчине труб.
Жду такси.
Мусор в его голове накопился годами, он груб и уже
Невыносим!

2R.
Просто не светит ему в эту ночь мое солнце, я знаю!
Просто спираль в моей лампе – застывшая в танце прямая!
Просто не греет любовь и наверное кем-то просрочена плата!
Но если, ты всё-таки Бог, то услышать же должен когда-то?

Как я пою, одна в ночи.
Как я люблю…
Луна молчи!

Codа.
Я замерзаю, на улице холодно – спи домофон…
Код Zero.
Тачки мигая ворчат, просыпаются. Спамит айфон.
Battery low…