Она танцует под дождём

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дождинки с неба туча льёт
И радуга сияет!
А в луже  девочка поёт
И мама не ругает!

Она кружится под дождём,
Летит, раскинув руки!
Какое счастье! Нипочём
Девчонке жизни трюки!

Она танцует и поёт,
Душа её летает!
Украдкой мама слёзы льёт
И детство вспоминает!

Ей с дочкой хочется запеть,
Снять туфли, прыгнуть в лужу
И вместе к радуге взлететь...
А дочка в танце кружит!