Немолчное сердце

Краснова
Немолчное сердце
Источник желаний
Но что же оно не молчит!?
Его от людей
Я закрою ладонью
Пускай же безмолвно болит
Ты счастье искало
Но только от боли
Рвалось на куски
Не слушая разум
В слезах утопало
Желая любви
Разбито, измято
Изранено
Чьей-то рукой
Но всё же желает
Мечтает, забыв про покой.
_________________(15 июня 2002)