El Condor Paca

Юджин Папуша
на музыку Лео Рохас - El Condor Pasa:
https://www.youtube.com/watch?v=XOioZdnsYiA


С тобой в миру не одиноко
вдыхать лиловые туманы
и с неба кондором высоко
смотреть на страны, океаны,
как разливаются широко
все Амазонки и Параны…

Летя с тобой вдоль сонных пляжей,
смотреть на пальмы и кокосы,
как облака плывут вальяжно
и синь в траве напитывает росы,
где одиночество винтажно,
но все равно фламинго-босо;

где ароматными лесами
напоен воздух до простраций;
где мир весь соткан в яви снами
среди божественных вибраций
El Condor Paca голосами
чудес былых цивилизаций…

где в небе ты над океаном
паришь со мною неизменно;
где Дух скользя по Тонким Планам
рисует мир прибоем пенным;
где видим счастье - в сокровенном,
а в нём – любовь, как центр - в главном!