Последняя картина

Краснова
В комнатах нету света
В квартире темно и скорбно
Вчера ещё грел в объятьях
Сегодня ты сам холодный
Сегодня ты нем, как рыба
Вчера ещё пел мне песни
Теперь я одна в целом мире
Вчера ещё были вместе
Я не приду на вынос
Прости, не люблю прощаться
Да, и с женой твоей
Незачем мне встречаться
Идти за тобою следом
Знаю я, что не надо
Мы не найдём друг друга
Ведь нас не положат рядом
Я пока тут останусь
Закроюсь в пустой квартире
Запечатлю твой образ
В последней своей картине
________________(25 сентября 2002)