Адрес не определен

Виктория Плетнёва
Нечаянно выпал конверт со словами
На мокрый асфальт от ночного дождя.
В тот вечер я долго искала глазами 
Остатки счастливого дня. 

На утро, заметив, что мысли пропали,
Не стала дублировать новый конверт.
Исчезла тоска и ушли все печали.
К тому же и адреса нет…

И жизнь, проходя чередою событий
Дарила случайные встречи с тобой.
И много, возможно, случайных открытий
Представленных хитрой судьбой.

Однажды, сквозь годы и меж городами,
Я встречусь с тобой среди белого дня.
В руке тот знакомый конверт со словами
С печатью  ночного дождя.