Вон господа...

Николай Лукка
Вон господа, идущие и проходящие мимо неба,
уверенные в собственной значимости! Мне бы
иметь хоть малую долю их этой уверенности,
я представил бы, что пишу стихи по доверенности,
выданной мне Самим Богом Отцом, Саваофом...
Нынче же пишу...  тяжело... и несть числа вздохам.

22 февраля 2016