Вот рассвет над рекой

Саша Козлов 2
                Вот рассвет над рекой,
                Ивы словно склонились в тумане.
                Это видно моя,
                От тех лет седина.
                Может просто в глазах,
                Синеокая даль отдыхает.
                И во взгляде твоем,
                Отразилась ее глубина.
                А на сердце моем,
                Одинокая боль по чужбине.
                Просто так иногда,
                Вдруг нахлынет,
                Прибрежной волной.
                И несет она мне,
                Свои песни с душою поныне.
                Словно страсти ее,
                Отразили весь смысл с глубиной.

                Цикл "Скотская жизнь"
                16.06. 2006 г