Негаданно и нежданно

Краснова
Негаданно и нежданно
На пути моём встретилась ты
Ты со мною была бы счастливой
Каждый день получая цветы
Я хочу согревать твои руки
Целовать твои губы, любя
Но мечты остаются мечтами
И, увы, я живу без тебя
Не меня ты в ночи обнимаешь
Не меня нежным словом зовёшь
Не со мной, а с мальчишкой за руку,
Улыбаясь по парку идёшь
Негаданно и нежданно
Но как же теперь мне быть?
Я очень стараюсь, но знаешь
Тебя невозможно забыть
Глаза позабыть голубые?
Твой голос забыть? Не могу!
Но если найдутся силы
От грешной любви убегу
Быть может ошибка природы
Иль шутка небес, всё равно
До гроба любовь невозможна
Я пола с тобой одного...
________________(28 сентября 2002)