Вызов смерти

Краснова
Дорога долгая
Ноги уставшие
Ботинки стоптаны
Тело озябшее
Куда иду я
Сама без понятия
Всеми брошена
Смерти в объятия.

По пятам ходит
Стерва жестокая
Белокурая тварь
Желтоокая
Над судьбою моей
Насмехается
Мне за горло
Руками хватается

Но не сдамся я
В лапы бедовые
Скорбен путь
Если ветки еловые
Не ходи за мною
Красавица
Тебе со мною
Не справиться.
_________(13 октября 2002)