78. Как же мамы нам порою нехватает ММ

Лидия Гржибовская
Как же мамы нам порою нехватает,
Как жаль, что время нам назад неповернуть,
Как жаль, что не увидим, как мама вздыхает,
В день когда провожала нас на жизненный путь...

И  давно уже мы бабушками стали,
И в жизни путь - мы будем  внуков провожать,
Но отчего в глазах наших море печали...
Наших мам нам порой так хочется вспоминать...

Их руки такие родные и нежные,
Сердца наших мамочек и души тепло,
Глаза голубые, бездонно безбрежные,
От взгляда её, душе так легко и светло...
*
Убежали годы незаметно,
На погосте мамы нашли покой,
Но мы любим их беззаветно,
Живут они в душе у нас с тобой!

Экс отклик на стихотворение: Мама
Автор - Александр Димитров
http://www.stihi.ru/2016/02/14/2719