Верь

Ирина Чернецова
Моей дочери

Бывает - любимый уходит,
Уносит мечту за мечтой.
Вот только любовь не проходит,
Она остаётся с тобой!

Любовь греет душу до смерти,
Раз в сердце однажды взросла.
И нет, спокон века, на свете
Прекрасней любви ремесла!

И если опять выпадает
В раскладе любовный удар,
Судьба всё равно оставляет
Тебе свой божественный дар.

И пусть при своём остаются,
Все те, кто тобой пренебрёг.
А лавры тому достаются,
Кто душу для счастья сберёг,

Кто взгляд твой непонятый понял,
Кто в песнях расслышал твоих
Прозрачность души родниковой
И боль, что несёшь за других.

Любовь твою - звёздочку с неба -
Всегда будет в сердце носить!
Весь мир, как и корочку хлеба,
С тобой будет вечно делить!

 2003

картинка из интернета