Моя Фея Настроения

Надежда Назарова 5
Фея Светлого Настроения
Бойко ножками топотит.
Дерзко вторит капель весенняя;
А по радио – старый хит.

Голос солнечный – Кристалинская:
– "Топ-топ, топает (НАШ) малыш..."  (с)
Подпеваю невольно искренне...
– Сердце, что же ты так шалишь?! –

Гулко бьётся. И струи тёплые
Растекаются – ток Любви.
Счастье рядом, и Радость около...
– Позови меня, позови!..

Голос внучки звенит:"Бабулечка!.."
Лёгок Феи моей шажок,
Принесла свежий запах уличный
И на палочке – петушок.

С детства памятно чудо-лакомство,
Вкус волшебный забыть нельзя.
Даже хруст леденцовый сладостен...
Годы будто бы вспять скользят...

       21.02.2016 г.

20 февраля – День леденцовых петушков
22 февраля – День приманивания хорошего настроения
(Временные Хроники. Субботнее кафе 2  http://www.stihi.ru/2016/02/20/8896)