Пленница

Ирина Чернецова
Как пленница в высоком терему,
Затворницей живу. И потому
Я в окнах вижу чаще не людей,
А стаи моих милых голубей,
И стаи моих нежных облаков...
Как хочется остаться без оков,
И птицей вслед за ветрами летать,
И крыльями полмира обнимать!

Стоп!!! Было это - " К Солнцу я лечу!!!"
Теперь я одиночеством плачу
За тот полёт, что светел был как сон,
За то, что слишком долго длился он.
За счастье, что судьбе наперекор,
За чувства, что пылали, как костёр...
Бог милостив. И чтоб душа жила,
Вымаливаю снова два крыла...

 2014.
 фото из интернета