Любите женщины

Анастасия Донских
Любите, женщины, любите!
Никак нельзя вам без любви,
Любовь не надо, не гоните.
Любите, женщины, любите.

Любите, женщины, любите!
Любовь, как солнце, в дар дана,
Порой мучительна она,
Любите, женщины, любите.

Любите, женщины, любите!
Нет счастья в жизни без любви,
Своей любовью дорожите,
Любите, женщины, любите.

Любите, женщины, любите!
Любовь хранит от зла и бед,
А дети – это радость в жизни,
И ничего прекрасней нет.
Любите, женщины,  любите!