Праздник всех Настоящих Мужчин

Булгакова Ирина Борисовна
Пусть в этот день прекрасный-
Праздник всех Настоящих Мужчин-
Почувствует Защитник каждый-
Для Счастья есть множество причин!
Пусть будет праздник каждый день!
Душа чтоб жизнью наслаждалась!
Чтоб Счастье было без потерь,
И встреч приятных Радость не кончалась..

23.02.16