Страшный сон

Наталия Белозерова
Тебя хоть раз манила неизвестность?
Судьбу хоть раз хотелось испытать?
В машину сесть и врезаться в нелепость,
Себе /кому-то что-то/ тупо доказать...

Искать беду для пятой своей точки,
И понимать, что, черт возьми,куда?!
Куда! Зачем? Отставить заморочки!
Вернись назад, ведь вот она - беда...

Тебя хоть раз тянуло на кураж?
Понты и скорость, грязная свобода,
Адреналин по венам, антураж,
Противный пыл и страсть под небосводом

И яд ненужных, глупых поцелуев,
И дура я! Бежать скорее вон!
К тому, родному, кто так любит и ревнует...

...а вот и ночь прошла. И света полон дом...
И мое счастье отвело мой страшный сон...

23.02.2016