Иезуит

Эм Проклова
Прошу безмолвно, ибо голос стих,
но он в разы сильней любого крика:
«Не позови. Не разбуди моих
Ни памяти, ни воли. Я привыкла.
Всё так, как надо. Всё уже вполне.
Не будь настойчив - это убивает"

Но он совсем (совсем!) не верит мне.
Зовёт. И будит. И повелевает.