Снег

Марина Сусорова
Тихо падает  снег, и  вокруг стало много   белого
Жизнь прославляет свет, жизнь начинается с белого,
Вот чей – то мокрый след, рядом попрыгали птички,
Черный на белом  кот,  гонится за синичкой.
Снег накрывает дома, в белом сиянье  равнины,
Сходит на нет чернота, стали огрехи  не видны.
Так и моя душа, в белом сейчас сиянье,
Стоит подумать спеша, с белым придет расставанье .
Снег всегда хорошо, все покрывает изъяны,
Только когда светло, радость становится  явью.