Расставание с мамой

Ирина Чернецова
Россыпь звёздная в бархатном небе,
А я вижу поток голубой
Над тобой. Ты уходишь... а мне бы -
Хоть пылинкой, но рядом с тобой...

И не знать бы, как близко разлука -
Горький день, расставания час.
Но является кто-то без стука -
Свет струится из ангельских глаз.

Еле слышен твой шёпот - понять я
Всё стараюсь - но голос так тих...
Мы простились с тобой без объятья.
По тебе горько плачет мой стих.

январь 2016.

фото из интернета.