Воспоминаний ворох

Ирина Чернецова
Закат костром сгорает между ветками
Нагих деревьев. Тени всё длинней...
Воспоминаний ворох - между клетками
Застыли строки позабытых дней.

Крадётся ночь шагами осторожными,
Взывая к Богу, плачет тишина.
Душа полна слезами невозможными,
И, дрогнув, пишет ручка "я одна".

Как много лиц на желтых фотографиях,
Как тонок профиль книжки записной,
Как мало слов в коротких биографиях
Людей, которых нет уже со мной.

2016.

фото из интернета.