На оба ваших дома

Ирина Зяблева
На оба наших дома чумка
Сошла на днях
В обличье злого недоумка
При кистенях.

Взыграли трубы винзавода
Бравурный марш,
И тянет, тянет песня года
Всех Вань от Маш.

Уже Меркуцио пристрелен,
За ним - Тибальд.
Здесь благовонья богаделен
Милее Мальт.

Так делают богов??? Да хватит!
Не тот замес.

Джульетта сбрасывает платье.

Весь мир исчез.