Я дождусь...

Владимир Глебович Сапков
Твоё отсутствие огромно и всесильно,
Могу лишь позвонить - поговорить с тобой.
Я жду тебя, как ждёт пустыня ливня,
Как ждёт цветок приход тепла весной.

Я жду тебя, считая дни и ночи,
Которые прошли, и те, что впереди,
И я дождусь, хотя порой невмочь мне
От смеси одиночества, тревоги и любви.