Спасибо Вам - 2

Инна Улановская
Текст написан в соавторсте с поэтом  Игорь Краса.

................................................


Спасибо вам, что не было вас рядом
Когда я шла по лезвию ножа…
За то, что не согрели даже взглядом,
Когда я шла, от холода дрожа…

Спасибо вам, за то что не вмешались,
Когда с бедой вела неравный бой,
За то, что вы не проявили жалость,
Когда терпела я тупую боль.

Спасибо, что не слышали, не знали,
Как плакала душа, срываясь в крик,
За то, что под улыбчивой вуалью
Не разглядели горьких слёз моих.

Спасибо вам, за то что промолчали,
В ответ на мой не заданный вопрос,
Спасибо вам, что в стороне стояли,
Когда судьба катилась под откос…

Спасибо вам, за то что расступились,
Когда, как птица, падала я вниз —
Так легче было мне расправить крылья,
И, разогнавшись, устремиться ввысь.

Обидам и укорам нет причины,
Наоборот, я вас благодарю,
Что помогли мне покорить вершину,
Ту, на которой я сейчас стою!


ПЕСНЯ В РАБОТЕ...ТЕКСТ ЗАНЯТ.