Помогите Саше

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Рано утром встал Санек
Посмотрел на потолок.
Саша очень удивился
И в раздумье углубился 

Муха спит на потолке,
Как на покрывале,
Лапками в него вцепилась
Крепко,как клещами

Почему же у людей
Нет такой повадки
Папа, мама и сынок
Спят в своей кроватке 

Думу думает Санек
Голову ломает
На такой простой вопрос
Он ответ не знает..


22.02.2016 г.