Испорченный

Александр Андрогин
Испортил сердце, лёгкие
Желудок, печень, глаза
Сосуды, душу искалечил,
Мигрень и геморрой, зубы
И по утрам бывают обмороки.

Обвис, опух мой лик
А мне ж ведь только 23,
Но я уже внутри старик
А вы завидовали мне.

Я требовал с других
Но и к себе не меньше,
Угрозами мне сыпали из вне
Что ты поставишь против вечности?

Теперь я честен пред собой
Теперь я честен перед вами,
Давай забудем всё плохое
Давай останемся друзьями.