Чернобровая

Александр Андрогин
На губах твоих глотки сирени,
Кружит голову весна,
Твои чарующие брови
Множат по округе зеркала.

Ты меня огнём приворожила
Сирень по всюду расцвела,
Как снегами ты запорошила
И стояло так до сентября.

Тебя такою полюбил я
Готов мирится с этим до конца,
И с каждым днём ты всё прекрасней
И с каждым годом краше января.

Помню я глотки твоей сирени
Помню я мечту в твоих глазах,
Ты меня огнём приворожила
Счастьем наградила нас в сердцах.