Вечерком я в Затоке балдела..

Елена Семаева
(Танюшке на "Мне б попробывать небо на вкус")

Вечерком я в Затоке балдела..
Я на лавочке тихо сидела..
Рядом пляж и безмерная мгла..
А на небе пылает звезда!

Каждый год на морях отдыхала..
На такого как Там-не видала!
Чтобы звёзды на небе сверкали..
Волны пели о брег разбивая..

А в дали горизонт розовеет..
Тучи бродят и море темнеет..
Там быть может чужая страна
Но а здесь Украина-была..

Как любили туда приезжать..
Не воротишь то время уж вспять..
Только б там я всегда отдыхала,
И в другие места-не летала..

Да в других ведь местах я могу,
Хоть сейчас полежать на пляжу..
Но на милую мне Украину
Я не знаю когда попаду..


(Затока-более 10км курортной зоны на берегу Черного моря)

23.02.2016