С днём рождения дорогая

Александр Андрогин
С днём рожденья дорогая
Этот праздник для меня,
Потому что ты родная
Потому что ты есть у меня.

Без тебя и не было бы неба
Не ласкал бы лёгкий ветерок,
И твои глаза игривые
Как две вспышки колдунов.

Кучерявая дивчина
До беспамятства свела,
Своим взором кареглазым
Расписные кружева.

Не стыдись меня родная
Я отвечу за тебя не побоюсь,
Потому что я люблю тебя
Как родину, как Русь.