Прощание с лонгозом

Кира Троицкая
Я глотаю солёные слёзы волны на прощанье
Солнце ласково гладит своими лучами:
Приезжай – будем ждать, хочешь год, хочешь два,
Только ты приезжай непременно сюда.

Встретит море тебя, как заждавшийся пёс
И лизнет твои руки и ноги прибой,
Солнце встретит восходом над морем тебя,
Еще жарче, чем прежде, обнимет тебя.
......................................

Многогранный песок, словно бархат в руке,
Между пальцев просыплю я в нежной тоске,
И героев войны привезу непременно –
Жду я, и ждет меня «Лонгоз» обратно с приездом



P.S. Фотография сделана в Болгарии и стихотворение написано в Болгарии.