Весна

Александр Андрогин
Стихи простые на листы
Слова густые на губах,
Глупые истории весны
Болит в груди душа.

Голову морочит лето
Меняет образ небосвод,
И ты читаешь что не та
Читаешь гороскоп, не тот.

А осень дарит нам мечту
Из золотом покрытых листьев,
Я просто знаю ты моя любовь
Я знаю ты моя единственная.

Я будь то пьяный без ума
Зимой всё жду тебя у дома,
Ведь это праздник для меня
Оставшийся в гостях у бога.

Чтобы встретится весной
В саду дурманящей сирени,
Ведь ты очарование героя
Палящее как солнце леди.