Есть красота, а есть совершенство

Александр Андрогин
Есть красота, а есть совершенство
Тонкие линии рук твоих,
Стёртые судьбы в погоне к блаженству
Смазывать яркое хмельная гниль.

Ты не серчай на меня одиночество
Что я трачу бесстыдно года,
Бог не даст что прошу -Пророчество
Клуб поэтов закрыт навсегда.

Ты точка опоры -Не достижимое
Вот так безжалостно делает бог,
Только тебе благодарен -Жив ещё
Стёр из памяти ушедший год.