Donna

Александр Андрогин
Для вас ни что не значу
Я был никем, сейчас никто,
Умру и не заплачут.
Исчезну будь то бы и нет.

Что тьма что свет
Конец всегда один,
Какую б роль мы не играли
В жизни не существует правил.

Не на уроке языка
Не стих из уст,
-Благая проза
Ломаю взгляд на возраст.

Я в этом одинок
И перебрал наверно все болезни,
Когда, когда закончится мой срок?
Чему причина этих всех последствий?

Время ворует у меня тебя
Но я бессилен с богом не сравнится,
Скажи тогда зачем он дал любить тебя?
Если не дал возможности быть принцем.