Blanca

Александр Андрогин
Мила, бледна и более
Стройней чем ты я не встречал,
Не обыкновенная, диковинная
Я б всё на свете за тебя отдал.

Ты больше даже королевы
Прячется солнце в твоих волосах,
Я отпрыск, народов, северных
Ты ангел рождённая на небесах.

Шедевр эскизов эпох возрождения
Ты так прекрасна, чиста, словно роса,
А я мальчишка -Испытывающий сердцебиение
С первого взгляда влюбился в глаза.