Смысл Ваших клятв

Игорь Гай
Любовь нельзя, отдав, утратить.
Грубей не станешь,нежностью делясь,
Один в любви - писатель,а второй читатель,
Не потеряй любовь над пропастью склонясь.

В рассветной мгле,в несбыточном режиме,
Твои глаза в мои глаза глядят!
Скажи когда мы стали вдруг чужими?!?
Тогда,когда забыли смысл наших клятв!!!

И в тот же миг всё стало по-другому!
Рука твоя на ощупь будто лёд.
Сердце подвержено было какому-то синдрому,
Симптом болезни - чувство не живёт!

И так случается:Мы любим,нас не любят!!
Бывает так,что всё наоборот.
Без чувств игрой,скоропостижно губят!
Иные чувства ищут в шелесте банкнот.

Смотря в мои глаза ты тихо прошептала,
"Тебя люблю,всегда буду любить"
Потом обняла и к груди прижала,
Словно боясь меня навеки отпустить....