Хочу с тобою быть

Ирина Фаузель
Хочу с тобою только быть...и только лишь с тобой...
Сердечком с нежностью прижмусь к твоему сердцу.
Мы половиночки...нам быть с тобой одной судьбой...
В любовный рай открыли вместе дверцу....

Хочу с тобою только быть...и никого вокруг...
И пусть друг другом наши души насладятся.
Ведь наконец сомкнулся заколдованный наш круг...
И друг от друга никуда уж нам не деться...

Хочу с тобою быть...ты самый- самый- самый...
Ну посмотри как счастьем светятся глаза....
Это и есть любовный рай...с тобой в который,
Нам проложили тропочку сами небеса.....