она меня пила взахлеб

Чья То Мечта
она была моя моя
такая  и такая

она меня пила пила
взахлеб не различая

ей  было все смешно
до слез
мы с нею хохотали

а плакала она всерьез
рыдая и рыдая

она была моя моя
родная и родная


и каждый день и каждый час
ее я вспоминаю.....