форточка на юг

Александр Меркачев
Выходила форточка на юг.
Снова кот ушёл искать подруг.
Занавеска колыхнулась вслед.
Пожелаю я ему побед.

Снегом заметёт,дождём зальёт
След его.Но он опять придёт.
И ни слова.Я же не ханжа.
Просто зиму эту очень жаль.

Скользко.Переломы,Маета.
У окна сижу и жду кота.
Будем жарить Масленицы круг.
Чтобы форточка была на юг!