Червячок, смотрю, ползет...

Люба Добрева
Расскажу я без понтов
Черных я боюсь котов

И, когда с пустым ведром,
Целый день потом верх дном.

Но не видно здесь кота.
Никого нет. Красота!

Червячок, смотрю, ползет-
Вот опять не повезет.