23 февраля

Анна Аддерли
Кто там нежно меня любит
Всё сильней день ото дня?
Поцелуями разбудит
И шепнет мне: "Ты моя"?

Я хожу в его футболке,
Он на ручки вновь берет.
Быть со мною хочет только,
Дням с ним потеряла счёт.

Я люблю его, он знает.
Мы друг друга бережем,
Он меня лишь защищает,
Мы вдвоем давно живем.

Самый добрый и красивый,
Самый милый и родной.
Мой единственный, любимый,
Самый лучший, умный, мой.

Мой защитник, поздравляю
В этот день тебя я вновь.
Вместе нам всегда желаю
Быть, храня свою любовь.