Живи в любви, Божественной моей!

Вера Лабзина
Милая  моя,  хорошая  моя,  родная,
Душой  своею,  ты  взлетела, высоко,
Поэтому, тебя я, безусловно, обожаю,
Я Бог твой,  и с тобой, я, - заодно.

Поверь,  что твое время, - наступило,
И ярко, в небе, свет твой, отразился,
Тот,  что дарю,  тебя,  благословляя,
С тобой, весь Божий мир, объединился.

Будь, всегда собой,  такой же, - милой,
Женственной,     желанной,    дорогой,
Люби всегда,  всем сердцем,  как любила,
И  помни,  я  всегда,  живу  с  тобой.

Поверь в себя, будь светом своей жизни,
Душою и сердцем, обожай  своих  детей,
Служи сама себе, семье своей, Отчизне,
Живи,  в  любви,  Божественной   моей.

Знай,  все  в  твоей  жизни,  безопасно,
А грустишь ты,  и печалишься,  напрасно,
Говорю  тебе  я,  -   смейся,  улыбайся,
Соловьиной  трелью,  в поле,   упивайся.

Посмотрев в свои глаза, скажи, - люблю,
И  за все,   тебя мой Бог,   благодарю,
Посмотрев в свои глаза скажи, -  царица,
И лети ко мне, крылатой, нежной  птицей.

Милая  моя,  хорошая  моя,   родная,
Душой  своею,  ты  взлетела, высоко,
Поэтому, тебя я, безусловно, обожаю,
Я Бог твой,  и с тобой, я, - заодно.