***

Юмэ Матсумото
Повеяло весенним взрывом,
И воздух предлагает жить,
Рисуем линии руками криво,
А мне бы в небо поскорее взмыть.

Теряю без остатка песни,
И ветер обнимает нас,
Мы курим сигареты вместе,
Лишь пара мимолетных фраз.

В тоннелях раздается эхо,
И поезд опоздал в метро,
И город заражает смехом,
В твоей руке я чувствую тепло.